Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Bad Doberan Schwaan Satow-Oberhagen

BSV-Trainer Leun nach Debakel

24. September 2020 ©
Hamburg (dpa/lno) – Die Handball-Frauen vom Buxtehuder SV haben sich mit einer klaren Niederlage in die rund zweiwöchige Länderspielpause verabschiedet. Am Mittwochabend erlebte die Mannschaft von...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

FC Bayern: "Einfach unglaublich" – Tuchel wütet nach Arsenal-Spiel gegen Schiedsrichter

Schiedsrichter, Arsenal, Trainer, Rekordmeisters, Einfach, Bayern, Grund, Folgen, Tuchel, Szene Der Trainer des deutschen Rekordmeisters attackiert nach der Partie bei Arsenal den Schiedsrichter. ... mehr ... 9. April 2024

maz-online.de

Niederlage nach 211 Tagen: Serie des VfL Potsdam endet bei Eintracht Hagen

Niederlage, Trainer, Serie, Westfalen, Trotz, Tagen, Nordrhein, Tabellenvierte, Hagen, Konkurrenz Nach 24 Spielen ohne Niederlage erweist sich der Tabellenvierte aus Nordrhein-Westfalen am 28. Spiel... mehr ... 12. April 2024

news.de

TSG 1899 Hoffenheim - FC Augsburg im Live-Stream und TV: Die TSG am 28. Spieltag zu Hause gegen FCA

Augsburg, Hoffenheim, Spieltag, Hause, Bundesliga, Stream, Vorbericht, Informationen, Vereinsinfos, Übertragung In unserem Vorbericht liefern wir Ihnen alle Informationen zur bevor stehenden Partie der TSG 1899 H... mehr ... 6. April 2024

emsvechtewelle.de

HSG Nordhorn-Lingen unterliegt ASV Hamm-Westfalen mit 23:26

Westfalen, Lingen, Nordhorn, Hamm, Nordhorner, Zweitligist, Handball, Während, Eurgium, Halbzeit Nach einer umkämpften Partie hat der Handball-Zweitligist HSG Nordhorn-Lingen am Abend mit 23:26 ge... mehr ... 12. April 2024

nwzonline.de

VfL Oldenburg kassiert deutliche Niederlage bei TuS Metzingen

Metzingen, Oldenburg, Niederlage, Minuten, Halbzeit, Gegentore, Oldenburgerinnen, Partie Die Oldenburgerinnen kassierten in der ersten Halbzeit zu viele Gegentore und lagen mit 14:21 hinten... mehr ... 30. März 2024

mdr.de

Hallescher FC: Diese Aufgaben warten auf den neuen Trainer Reisinger

Trainer, Reisinger, Stefan, Zeitpunkte, Baustellen, Abwehr, Restprogramm, Hallescher, Offensive, Gegentore Welche Baustellen muss der neue HFC-Trainer Stefan Reisinger schließen, damit Halle noch den Klasse... mehr ... 2. April 2024