Starker Start: Rostock dreht gegen Duisburg das Spiel

• Spiel

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Alonso über Bayern-Niederlage: «Zwei Siege an einem Tag»

Siege, Sieg, Niederlage, Minuten, Zwei, Bayern, Alonso, Hoffenheim, Leverkusen, Liga Leverkusen dreht sein Liga-Spiel gegen Hoffenheim in den letzten Minuten zu einem 2:1-Sieg. mehr ... 2. April 2024

nokzeit.de

Spitzenreiter feiert zweistelligen Sieg

Zwingenberg, Start, Sieg, Spitzenreiter, Spiel, Limbach SV Zwingenberg - FC Limbach 2 - 10:0 Zwingenberg. (mg) Ein kurioser Start prägte das Spiel des SV Z... mehr ... 21. April 2024

insuedthueringen.de

Thüringen Polizei klärt die meisten Vermisstenfälle in Thüringen auf

Thüringen, Spiel, Start, Bundesliga, Zwischenrunde, Schweriner, Suhl, Polizei, Vermisstenfälle, Damen Vor dem Start in die Playoffs der ersten Volleyball-Bundesliga der Damen stieg am Samstag das letzte... mehr ... 17. April 2024

presseportal.de

Start-up-Award für Duisburg: "garage DU" mit mehr Challenges denn je zu Klimaschutz und Nachhaltigkeit

Duisburg, Start, Innovation, Stadt, Klimaschutz, Matchingprozesses, Award, Neuauflage, Förderung, Durchgang Duisburg Business & Innovation GmbH: Duisburg (ots) - Duisburg steht für Start-up-Förderung und Wa... mehr ... 18. April 2024

krzbb.de

Fußball-Landesliga, Staffel III Das vierte Unentschieden in Folge für die SV Böblingen

Böblingen, Gäste, Staffel, Fußball, Nachspielzeit, Landesliga, Endstand, Folge, Unentschieden, Spiel Die SV Böblingen dreht das Spiel gegen den SV Wittendorf und sieht in der Nachspielzeit bereits wie... mehr ... 1. April 2024

lvz.de

Eispiraten Crimmitschau ziehen nach Overtime erstmals ins Halbfinale ein

Crimmitschau, Eispiraten, Krefeld, Halbfinal, Halbfinale, Team, Tuores, Pinguine, Sensation, Cheftrainer Die Sensation ist perfekt: Die Eispiraten Crimmitschau machen im siebten Spiel gegen die Krefeld Pin... mehr ... 27. März 2024

muensterschezeitung.de

Barça-Trainer Xavi sauer auf Schiedsrichter: «Katastrophe»

Barça, Trainer, Schiedsrichter, Katastrophe, Führung, Paris, Spiel, Roten, Xavi, Karte Nach der frühen Führung für Barça schien alles klar. Doch nach einer Roten Karte dreht Paris das... mehr ... 16. April 2024