Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Bad Doberan Schwaan Satow-Oberhagen

Hansa Rostock startet mit Remis in Drittliga-Saison

4. August 2024 ©
Gegen Stuttgart II gab es ein 1:1. Den Treffer zur zwischenzeitlichen Führung der Gastgeber erzielte Adrien ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nw.de

Enger Ausgang für FC Löhne-Gohfeld gegen VfL Klosterbauerschaft

Diesmal, Minute, Ausgang, Beginn, Kaymak, Löhne, Führung, Halbzeit, Timo, Gastgeber Bereits kurz nach Beginn der ersten Halbzeit erzielt Tolgahan Kaymak den ersten Treffer und bringt d... mehr ... 25. August 2024

liga3-online.de

Landespokal: Hansa feiert Haugen-Tore – DSC und SVS mit Mühe

Hansa, Landespokal, Haugen, Tore, Kühlungsborn, Rostock, Neuzugang, Spiele, Mühe, Sieg Den Auftakt in die Landespokal-Spiele machte am Samstag der F.C. Hansa Rostock, der einen ungefährd... mehr ... 7. September 2024

swr.de

Waldhof Mannheim verpasst den Befreiungsschlag bei Hansa Rostock

Rostock, Hansa, Mannheim, Waldhof, Ende, Boyd, Ostsee, Führung, Glück, Terrence Waldhof Mannheim kann die Führung bei Hansa Rostock nicht über Zeit bringen und hat am Ende Glück... mehr ... 14. September 2024

nwzonline.de

VfL Oldenburg III gewinnt auch Spiel zwei

Oldenburg, Remis, Süd, Spiel, Kreisklasse, Freitagsspielen, Sieg, Weser, Hunte, Elsfleth In den Freitagsspielen der 1. Fußball-Kreisklasse Jade-Weser-Hunte Süd erzielte der VfL Oldenburg ... mehr ... 25. August 2024

op-online.de

Wissen Sie es? 5x2 OFC-Tickets zu gewinnen

Wissen, Führung, Spielzeit, Antwortmöglichkeiten, Marc, Wachs, Tickets, Tor Marc Wachs gelang dabei in der regulären Spielzeit ein außergewöhnliches Tor. Wie erzielte er die... mehr ... 30. August 2024

fussball.de

Stejskal sichert SG VfB 1922 Bischofferode den Auswärtserfolg

Stejskal, Bischofferode, Lukas, Nachspielzeit, Kurz, Elfmeter, Führung, Auswärtserfolg, Minuten, Zuschauern Lukas Stejskal verwandelte vor 120 Zuschauern einen Elfmeter nach 24 Minuten eiskalt zur 1:0-Führun... mehr ... 25. August 2024

sportschau.de

Torreiches Remis: Karaman rettet S04 Punkt in Magdeburg

Karaman, Magdeburg, Punkt, Intervention, Remis, Dank, Kenan, Führung, Torreiches, Schalke Dank Kapitän Kenan Karaman und einer späten VAR-Intervention hat der FC Schalke 04 in der 2. Liga ... mehr ... 25. August 2024