Treffer in der Nachspielzeit: Albanien erkämpft Punkt gegen Kroatien

Kroatien tat sich bei der Europameisterschaft lange Zeit schwer, drehte dann zunächst das ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

Ronaldo nach 900. Karriere-Tor: «Einzigartiger Meilenstein»

Ronaldo, Karriere, Nations, Portugiese, Marke, Spiel, Kroatien, Cristiano, League, Tor Cristiano Ronaldo setzt eine besondere Marke. Beim 2:1 im Nations-League-Spiel gegen Kroatien feiert... mehr ... 6. September 2024

muensterschezeitung.de

wn.de

Ronaldo erzielt 900. Karriere-Tor bei Portugals Auftaktsieg

Ronaldo, Superstar, Treffer, Karriere, Nations, Marke, Spiel, Kroatien, Auftaktsieg, Cristiano Cristiano Ronaldo setzt mal wieder eine besondere Marke. Beim 2:1 im Nations-League-Spiel gegen Kroa... mehr ... 5. September 2024

sportschau.de

St. Pauli erkämpft sich gegen RB ersten Punkt

Pauli, Punkt, Leipzig, Aufsteiger, Bundesliga Der FC St. Pauli hat seinen ersten Punkt in der Bundesliga geholt. Dabei war für den Aufsteiger geg... mehr ... 22. September 2024

Ingolstadt erkämpft gegen Essen einen Punkt

Essen, Ingolstadt, Punkt, Ruhrpottlern, Schanzer, Weiss, Liga, Spieltag, Rot, Niederlage Der FC Ingolstadt hat gegen Rot-Weiss Essen einen Punkt erkämpft und konnte die dritte Niederlage i... mehr ... 21. September 2024

Selke rettet HSV mit Last-Minute-Ausgleich

Selke, Minute, Kaiserslautern, Davie, Betzenberg, Ausgleich, Rückstand, Punkt, Last, Nachspielzeit Der HSV hat sich am Betzenberg spät einen Punkt erkämpft. Nach 0:2-Rückstand gegen Kaiserslautern... mehr ... 22. September 2024